庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南fc马尔康:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 雜談 > 美食 > 一家小飯店37年不倒 八方食客慕名而來 究竟它有啥獨特風味?
一家小飯店37年不倒 八方食客慕名而來 究竟它有啥獨特風味?
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-07 點擊:

圈頭鄉位于素有 “北國江南”之稱的白洋淀東南,是河北省安新縣唯一的一個純水區鄉鎮,如果了您到圈頭鄉旅游的話,向老鄉打聽在哪家飯館吃飯的話,很多老鄉都會說,哪兒吃飯?你得去供銷飯店啊,一種肯定和高興的表情溢于言表。那么這到底是怎樣的一家飯店?背后有哪些故事?飯店里招牌菜又如何讓人留戀難忘? 雄安傳奇系列節目,我們走進白洋淀的圈頭鄉。

我是土生土長的圈頭人,供銷飯店這個飯店是1981年建立的,距現在這將近四十年了,供銷社創立的飯店,所以叫供銷飯店。直到現在這個地皮還是供銷社的,原先是集體單位,后邊是職工承包,這么多年了我三哥確實功勞最大,我三哥1976年當兵,當了十年兵, 1986年轉業,轉業到了供銷飯店。

當兵的時候就當過廚師啊,原先當了四年偵察兵 空軍地勤,完了轉志愿兵的時候轉到后勤里去了,我今年六十一歲已經退休,現在就是幫助老兄弟他們把這個飯店經營下去,我父親也是個廚子,其實他還有一種身份他是地下黨,所以這個廚藝也是跟他學了一部分完了,轉業回來以后干什么事都是雷厲風行,飯店這個管理,不管你是放什么東西都要整齊的,衛生都要一流的,服務態度要一流的。

拌魚絲

李老成三哥 李土城

供銷飯店本身是供銷社建立的。供銷社是干什么的,

是為人民服務,對人對事就得按照為人民的思想去做。

供銷飯店的名字不能,改供銷的精神不能改,供銷的傳統不能改,這一點我覺得直到現在還在堅持。

李老成哥倆告訴我們,從他們父親開始,就在供銷社里工作,他們對供銷社感情很深。他們說,歷經歲月沉浮,無數人的堅守與付出鑄就了供銷合作社的發展史;跟隨時代變遷,無數人的變革與開拓繪就了今天美好生活的畫卷,但是為人民服務的宗旨永遠不會變。

戳下面視頻

看詳細內容

   

來源:河北經濟今日資訊

TAGS:美食 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話