庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南fc对柔佛:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 雜談 > 美食 > 焦黃發脆、綿軟鮮嫩的烤全羊 讓人瞬間愛上羊肉!
焦黃發脆、綿軟鮮嫩的烤全羊 讓人瞬間愛上羊肉!
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-09-19 點擊:

點擊打開播放視頻

來新疆,有一道大菜一定要吃,而且這道美食必須提前一天預定,不然是給多少錢都是買不到的,那究竟是什么大菜?

新疆的烤全羊,說它是一道大菜,一點也不為過,因為它的制作時間和方法都比較讓人費心思。

在烤羊的時候,需要先將整只羊浸泡的配好的料汁里,之后調制烤羊的秘制料,將料均勻的涂滿羊肉,這樣才能夠入味。

火候對于烤全羊來說也是十分重要的,時間短了,肉就會不熟;時間長了,肉質又會變得很柴。烤好的烤全羊外皮是焦黃發脆的,但是里面的羊肉卻十分的綿軟鮮嫩,簡直讓人瞬間愛上了羊肉。

這家的烤全羊還有一個好聽的名字,叫“幸福的烤全羊”,意思就是讓吃過他家烤全羊的人都感覺到幸福,不僅是烤全羊,他家還有“幸福的烤包子”和“幸福的烤肉囊”。 

TAGS:美食 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話