庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南fcvs鹿岛鹿角:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 雜談 > 車房 > 寶馬敞篷車 漏水三年多 維修七八次 還是漏
寶馬敞篷車 漏水三年多 維修七八次 還是漏
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-05-29 點擊:

浙江湖州的沈先生反映,2015年他買了輛寶馬敞篷車,但四個月后就發現車窗密封條漏水,修了三年多,還是漏水。

詳情戳視頻

車篷漏水,修了三年多

沈先生:“個人比較喜歡,喜歡這種類型的敞篷車,所以選擇了這么一輛,像夏天晚上的時候,頂卸了開車也舒服點?!?nbsp;

沈先生的這輛寶馬420i敞篷轎跑是在湖州吳興區寶景寶馬4S店買的,花了48萬。

 

沈先生:“2015年10月份的時候買的,從買來大概四個月的時候,就發現密封條處就開始滲水,只要車一開得比較快,或者震動的時候,滲水的范圍就大一點,雨小的時候,就是水往這邊滲進來,慢慢的水滴,等雨大的時候,滲進來那種,速度就會更快點,水滴的墊子就更大點,往里面滴?!?/span>

  

沈先生把車篷折疊關閉,他說漏水的位置就是折疊處,每側有三處。維修記錄顯示,第一次維修是2016年10月份,2017年一共維修了五次,2018年年初修了一次,都是更新密封件、裝飾條等,但現在還是有問題。

沈先生:“這三處,那邊的話,一開始是從那邊漏的,那邊現在好了,現在這三邊開始漏了,上一次我過來維修是這里漏水,昨天維修好開回去,他們這里也測了,這里也漏了,這里也開始滲,同樣的問題,同樣的部件,反正修了有七八次了(修了七八次,修了多少處?)整個頂全部修過(每一次都要修六個點?)修了三年半了,我想到底是什么問題,能不能修好,我希望4S店或者是寶馬給我一個答復?!?nbsp;

要求更換車篷

湖州寶景寶馬4S店市場部 陳經理:“2017年7月份左右,我們是由廠方技術老師到店處理過,處理好之后,距離你下一次反饋時間,應該是2018年年底,年底以后,后面又反饋說又出現了,但是出現的地方是不一樣的,比如說原先在這個地方漏,時間長了之后可能到那邊漏,敞篷車可能會經常打開會關閉,而且是個機械化,所以敞篷車漏水這塊會有(寶馬敞篷車都漏水么?)這個說不是說所有,因為機械化,經?;嵊姓鄣乇?,這個概率可能會比其他車型漏水的可能性高一點,原因的話這邊就是系統里面了解的,應該是皮圈密封圈,可能沒有整合導致漏水?!?nbsp; 

陳經理表示,車子的三包期限是三年,期間如果同一部件維修超過五次,消費者有權要求退換車,但因為每次漏水的點不一樣,所以不滿足三包條件。

沈先生說,在2017年10月份的時候,雙方協商的結果是,車子維修后,車篷延保一年。但現在又出現了這個問題,他要求更換車篷。

沈先生:“你們每次,換來換去就是換密封條,也沒有換其他地方,密封條換了七八次,同樣的問題七八次(他的意思是七八次還沒修好,有權利要求換頂?)換個頂很簡單嘛,每個人都是有耐心的,三年半時間,真的被你們磨到了,我也是沒辦法了,所以希望借助媒體,1818黃金眼來幫我維權,來幫我討回公道?!?nbsp; 

4S店:三天內給答復

寶馬官方電話:“我們是位于北京的一個溝通與反饋的一個平臺,因為寶馬廠家已經將銷售和售后,全權交給4S店這里了,你這個問題,車輛漏水的問題,最終處理方案,需要由4S店給到?!?/span>

湖州寶景寶馬4S店市場部 陳經理:“沈先生你的心情我們理解,就是這次我們會更積極把你的問題描繪得,給廠方反饋,希望借這一次把這個問題解決掉,我們也希望積極幫你解決,同時幫你后續進行一些保證,同時我們積極向廠方申請,提供后期的延保,給你添麻煩比較不好意思?!?nbsp; 

陳經理說,會請廠方再次到店對車子進行檢修,期間會給沈先生提供代步車,關于換車篷的訴求,他會向廠家反饋,三天內給出答復。

來源:1818黃金眼

TAGS:車房 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話