庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

全北现代对庆南fc直播:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 湖南 > 時政 > 株洲茶陵縣召開農村人居環境整治工作現場推進會
株洲茶陵縣召開農村人居環境整治工作現場推進會
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-07-02 點擊:

6月28日下午,茶陵縣召開農村人居環境整治工作現場推進會,縣委副書記謝志軍、副縣長楊定桃、縣委副調研員郭漸雄等領導參加。

會議現場

會上,下東街道負責人就農村人居環境整治工作作了典型發言;縣人居辦負責人通報了一季度人居環境考核情況和二季度暗檢發現的問題,對迎接二季度考核檢查進行了安排部署。與會人員就強化資金保障、加大宣傳力度等方面,提出了意見建議。

謝志軍指出,要以二季度考核為重點,全面深入推進農村人居環境整治工作。要進一步提高思想認識,用超常規的手段推進工作。要加強統籌協調,夯實基礎,講究工作方法。農村人居環境整治工作要與美麗鄉村建設和產業發展相結合,要與集鎮開發、村莊規劃相結合,要與文化傳承相結合,要與社會治理創新相結合,要與基層黨建相結合,要深入發動群眾,創造性開展工作,確保二季度考核取得良好成效。

會前,謝志軍還帶隊先后到下東街道沿河村、黃堂村等村現場觀摩,查看“四類房”拆除、垃圾分類、農戶改廁、公廁建設等現場和村莊規劃情況,實地了解下東街道農村人居環境整治工作成效。

TAGS:時政 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話