庆南fc鹿岛鹿角 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

庆南fcvs全北现代预测:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新闻 > 湖南 > 时政 > 株洲7月起多部门联合整治城区交通运输市场秩序
株洲7月起多部门联合整治城区交通运输市场秩序
网址:庆南fc鹿岛鹿角 编辑:庆南fc鹿岛鹿角 时间:2019-06-25 点击:

会议现场。

24日,从株洲市交通运输局召开的城区交通运输市场秩序联合整治行动动员会传来消息,即日起,株洲将整合本系统执法力量,联合公安、交警等部门,在城区开展交通运输市场秩序联合整治行动。

执法车辆交接。

本次重点整治对象包括未取得经营许可,擅自从事网络预约出租车、巡游出租汽车、道路客运经营、普通道路货运、?;踉耸涞男形?;取缔非法客货运站??;查处城区车站、码头、市场、旅游景点周边长途客车等违规运营行为,重点打击非法运营行为;查处“两客一?!背盗驹擞中黄肴蛟擞中诘男形?;查处城区巡游出租汽车经营手续不齐,特别是未取得道路运输许可证,擅自从事经营的行为;查处城区巡游出租车驾驶员使用“飞机表”、故意绕道、拒载、违反乘客意愿拼客等违规营运行为。

执法人员驾驶移交的执法车辆。

“即日起至6月30日,将组织局系统执法人员及党员干部到车站、码头及交通运输企业开展政策法规宣讲活动,并组织联合整治行动执法人员进行培训?!敝曛奘薪煌ㄔ耸渚指涸鹑诵煲滴氨硎?,整治行动将从今年7月1日起至10月31日结束。为保证并巩固整治行动的效果,株洲市将整合道路运输和交通执法监督等执法力量,组成交通运输综合行政执法队伍,设四个执法组和执法监督中心及处罚受理中心,实行按区域值守、定期轮换执法。通过联合整治,将进一步改善城区交通运输市场秩序,服务市民安全、便捷出行,为新中国成立70周年大庆营造一个安全、稳定、文明、和谐、有序的交通运输市场环境。

TAGS:时政 | 新闻转载:庆南fc鹿岛鹿角
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话