庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

2019年庆南fc联赛排名:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 湖南 > 社會 > 郴州城管部門増劃非機動車停車位
郴州城管部門増劃非機動車停車位
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

因為便捷,出行方便,非機動車越來越成為市民必備的交通工具之一。但是隨著非機動車的增加,非機動車規范停放的問題也日益突出。在王仙嶺大隊的轄區內就存在著這樣的情況。

因此,規范非機動車輛的停放一直是城管工作的重點,也是難點。為了改善這一問題,除了加強日常的巡查整治工作之外,此次城管部門在市城區范圍內還増劃了非機動車停車位。

打膠、拉線、標尺寸,工人們有條不紊的在現場進行著施劃工作,盡管看起來簡單,但工人師傅們還是很認真的對待。

城管來了

規范車輛停放 維護整潔有序市容環境

隨著一個個車位施劃完成,市民也開始有車位可停,王仙嶺大隊的城管隊員也開始將之前隨意停放的車輛規范到停車位內。

同時,城管隊員還對周邊的商家進行了宣傳。

城管部門也表示,今后他們將加強對非機動車停放的管理,如果有違規停放的情況他們將依法暫扣。同時也希望市民能按照相關規定將非機動車停放在停車位內,維護市容市貌的整潔有序。

TAGS:社會 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話