庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

全北现代vs庆南fc预测:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 湖南 > 社會 > 極致匠心締造熱銷傳奇 長沙龍湖•春江酈城重磅加推 再續熱潮!
極致匠心締造熱銷傳奇 長沙龍湖•春江酈城重磅加推 再續熱潮!
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

2019年,龍湖憑借品牌實力與魄力,掀起一陣陣龍湖式熱 銷浪潮,迅速成為長沙紅盤。9月29日,龍湖·春江酈城再次開盤,以熱 銷全城之勢引起市場強烈反響,三個月勁銷29億的戰績,再次印證專屬龍湖式的熱 銷速度。

(熱 銷現場圖)

 

龍湖·春江酈城央景王座自亮相以來,銷售成績單一直在不斷刷新,人氣+銷量持續火爆。為了不負全城厚愛,一城所盼,龍湖·春江酈城在熱 銷之上再續傳奇,7號棟新品應市重磅加推,以稀世臻 品房源助力層峰志仕!

 

(熱 銷現場圖)

 

作為龍湖布局“新一環”的匠心力作,龍湖·春江酈城創造了無數熱 銷輝煌,每一次開盤,都會受到全城矚目,呈現超千人齊聚開盤現場的搶房盛景,那么,究竟是什么魅力讓龍湖·春江酈城如此火爆?

 

立于長沙一環,執掌一城繁華

 

放眼長沙,一環城心從來都是寸土寸金,隨著“一主二次五組團”城市格局的確立,濱江一躍成為長沙一環內主城中心,成為湘江西岸一顆璀璨的明珠。近幾年,金融匯聚、名企搶駐等字眼始終縈繞著濱江,不可否認,濱江已是一片可以比肩上海陸家嘴的珍稀貴土。

 

(示意圖)

 

在這里,金融中心拔地而起,在這里,新的城市主中心被劃定,這里承載著長沙邁入新一線城市的理想,實現著國際商務集群,在未來規劃藍圖里,只有這里匹配得上一座城市的國際名片。隨著金融產業集中、城市資源最大化、精英人才聚集,其不凡影響力已然注定!

 

濱江核心,匠造極致人居

 

今天的濱江,匯聚商務、商業、酒店、交通、教育、生態六大中心,以新主城中心地位執掌繁華。龍湖·春江酈城帷幄湘江西岸,以前瞻性眼光擇址濱江心,為每一位熱愛生活的人,呈遞一份國際CBD生活范本。

 

(效果圖)

 

龍湖駐長沙七年,深研現代人居理想,從選址之處,為每位業主把美好的生活愿景臻藏,于市區繁華燙金之地匠造一處高品質樓盤。龍湖·春江酈城選址濱江正核、長沙“中心的中心”,以78萬方國際生活綜合體驚艷長沙,結合國際頂 級居住風潮,用匠心與初心為城市權杖鑲嵌生活寶石,匠造極致人居!

 

可以龍湖  何必其他。龍湖·春江酈城三個月狂銷29億,濱江每賣10套房,有7套是春江酈城。濱江心112-150㎡7#6#5#三棟中軸樓 王加推,即將拿證!即將開盤!

 

TAGS:社會 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話