庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

亚冠庆南fc对鹿岛鹿角:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 湖南 > 社會 > 邵陽邵東市魏家橋鎮“慰問團來了 敬老院里好熱鬧”
邵陽邵東市魏家橋鎮“慰問團來了 敬老院里好熱鬧”
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

九九重陽節,濃濃敬老情。10月7日上午,邵東市魏家橋鎮敬老院內,歡聲笑語,熱鬧非凡,洋溢著濃厚的節日氛圍。邵東市魏家橋鎮黨委政府聯合愛心企業組成愛心志愿者慰問團來到該鎮敬老院,為老人們送上節日的問候與祝福,并為21名老人送去慰問金和慰問品,陪老人歡度祥和節日,使他們真正感受到了節日的溫馨和黨委政府及社會的關愛與溫暖。

看圖王

愛心志愿者在敬老院食堂幫助老人洗菜、炒菜、做飯。

慰問團來到敬老院后既分工又合作,有的進入食堂幫忙洗菜、切菜、炒菜,有的幫助老人洗頭、理發,有的陪同老人看電視,為他們送上西瓜和香蕉等水果,讓老人們倍感親切。

在慰問中,魏家橋鎮黨委政府及愛心企業相關負責人與老人們促膝長談、噓寒問暖,詳細了解他們的生活和身體狀況,叮囑他們天氣轉涼,保重身體。同時,實地查看了老人們的住宿、廚房及消防等設施,要求敬老院工作人員進一步加強管理,為老人們提供更加周到細致的服務,并特別提醒工作人員秋冬季節一定要注意防火防電和飲食衛生,保證老人安全,讓他們安享晚年。

老人們紛紛表示,感謝黨和政及愛心企業對他們這些老人的關心和幫助。敬老院年逾古稀的楊能訓、胡念成等老人們都高興地說,在敬老院生活得好,住得暖,玩得也開心。

看圖王看圖王

愛心志愿者陪老人一起過節。

此次慰問活動旨在大力弘揚尊老、敬老、愛老、孝老的中華民族傳統美德,掀起全社會都來關心、關愛老人的濃厚氛圍。

TAGS:社會 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話