庆南fc鹿岛鹿角 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

山东鲁能vs庆南fc直播:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 湖南22岁女网红吸毒被查!发致歉信“做了错误示范 绝不再违法”
湖南22岁女网红吸毒被查!发致歉信“做了错误示范 绝不再违法”
网址:庆南fc鹿岛鹿角 编辑:庆南fc鹿岛鹿角 时间:2019-06-01 点击:

湖南岳阳22岁网红夏某,坐拥百万粉丝,月打赏数十万。屏幕中的她青春靓丽,然而私底下,夏某却是一个吸毒长达5年的“瘾君子”。

日前,夏某吸食毒品K粉后,准备乘高铁外出,被长沙铁路公安处民警查获。

相关新闻回顾:

↓↓↓

坐拥百万粉丝!月打赏数十万!湖南一抖音女网红因吸毒被警方查获…

夏某称,自己的直播时间不固定,看心情和状态决定直播时长,工作轻松,收入可观。因空虚无聊,她抱着尝鲜的目的染上了毒瘾。

5月31日凌晨,夏某在自己的微博上发致歉信称,自己在此事上有了深刻的教训,希望大家不要效仿她,她在此向信任她喜欢她的粉丝说“对不起”。“希望粉丝不要受我的影响,不要效仿我。我很抱歉,我做了一个错误的示范,我已经承担了相应的责任并接受处罚?!?/strong>

致歉信全文如下:


来源:长沙广电新闻中心

TAGS:社会 | 新闻转载:庆南fc鹿岛鹿角
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话