庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南fcvs山东鲁能推荐:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 湖南 > 社會 > 湖南22歲女網紅吸毒被查!發致歉信“做了錯誤示范 絕不再違法”
湖南22歲女網紅吸毒被查!發致歉信“做了錯誤示范 絕不再違法”
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-06-01 點擊:

湖南岳陽22歲網紅夏某,坐擁百萬粉絲,月打賞數十萬。屏幕中的她青春靚麗,然而私底下,夏某卻是一個吸毒長達5年的“癮君子”。

日前,夏某吸食毒品K粉后,準備乘高鐵外出,被長沙鐵路公安處民警查獲。

相關新聞回顧:

↓↓↓

坐擁百萬粉絲!月打賞數十萬!湖南一抖音女網紅因吸毒被警方查獲…

夏某稱,自己的直播時間不固定,看心情和狀態決定直播時長,工作輕松,收入可觀。因空虛無聊,她抱著嘗鮮的目的染上了毒癮。

5月31日凌晨,夏某在自己的微博上發致歉信稱,自己在此事上有了深刻的教訓,希望大家不要效仿她,她在此向信任她喜歡她的粉絲說“對不起”。“希望粉絲不要受我的影響,不要效仿我。我很抱歉,我做了一個錯誤的示范,我已經承擔了相應的責任并接受處罰?!?/strong>

致歉信全文如下:


來源:長沙廣電新聞中心

TAGS:社會 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話