庆南fc鹿岛鹿角 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

庆南fc全北现代推荐:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 私家车内蛇出没 湘潭岳塘汽修工上演“捉蛇记”
私家车内蛇出没 湘潭岳塘汽修工上演“捉蛇记”
网址:庆南fc鹿岛鹿角 编辑:庆南fc鹿岛鹿角 时间:2019-05-23 点击:

汽车是一个相对封闭的小空间,汽修工们也经常遇到一些另类的奇葩事,有时还得临时接手抓老鼠、驱虫和赶猫工作。这不,湘潭岳塘区汽车城附近的一家汽修厂内,汽修工人临时干上了捕蛇的活。这蛇又是怎么爬进汽车的呢?

前天下午一点多,一位丰田小车的女车主因为一时疏忽,让车内的两条菜花蛇从袋子里面逃了出来。

                        

袋子里的两条蛇不见了是小事,但如果这蛇还躲在车上,车开到半道上,脖子上缠上一条冰冷的蛇,那画面简直难以想象。女车主赶紧求助汽修厂的工作人员,通过三个多小时的寻找,将汽车零部件全拆了,汽修工终于在副驾驶找到其中一条菜花蛇,又经过三个多小时的努力,师傅们使劲浑身解数,另外那条还是没找到?!?/p>

 

大家猜测这个家伙可能是在大家寻蛇时偷偷溜走了。据了解,汽修厂经?;嵊龅桨锍抵餮罢乙恍┗钗锏钠孑馐?,特别是夏天。

                       

汽修厂负责人罗伯特说,像老鼠、猫这样的动物会在车内建窝,容易产生异味、细菌、或者影响驾驶。

汽修专业人士提醒,像车辆发动机、门缝、仪表台等部位容易容纳活物,建议广大车主一定要定期检查车辆,保持车内干净卫生,同时不要携带小动物上车。如果闻到车内有异味,就要多加注意,需要清洗空调,查明异味来源。为了防止小动物爬进车内,停车地点也很讲究,像杂物比较多的车库都不建议停放车辆。

节目完整视频戳这里↓↓↓

TAGS:社会 | 新闻转载:庆南fc鹿岛鹿角
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话