庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南FC鹿岛鹿角比分预测:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 湖南 > 其它 > 株洲一女子稱遭遇“非法拘禁” 交3萬贖金否則死路一條!結局卻是這樣
株洲一女子稱遭遇“非法拘禁” 交3萬贖金否則死路一條!結局卻是這樣
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

人生如戲

全靠演技

看了那么多正經的劇

今天我們來看一場鬧劇

26歲的女兒小潔

在長沙出車禍借網貸還債

后被網貸公司非法拘禁

網貸公司人員還用女兒微信

發來威脅信息

在廣東東莞打工的趙先生夫婦心急如焚

長沙、株洲兩地警方聯動展開營救

卻發現一切只是

小潔自導自演的一場戲

她也因擾亂公共秩序被警方行政處罰

  

今日,株洲天元警方通報了相關案情。

趙先生夫婦在廣東東莞打工,而26歲的女兒小潔只身一人在長沙上班。

10月3日晚10時許,趙先生突然收到女兒小潔發來的一條微信消息,稱“我現在需要3萬塊錢,不然我就是死路一條”。在與女兒的溝通中,小潔表示自己前不久出交通事故撞傷了人,對方 10 多個人圍著她,逼她想辦法籌錢賠償,她只能借網貸。但是現在網貸還不上,網貸公司的人找上了門。

  

正當夫婦倆擔心時,沒過多久趙先生又接到女兒小潔手機發來的消息,“對方自稱是網貸公司催債人員,說我女兒在他們手上,只要還錢就不會傷害她,并囑托我不要報案?!庇淘ピ偃?,愛女心切的趙先生還是選擇了向長沙警方求助。

警方調查期間,趙先生又接到“催款人員”用女兒微信發來的信息," 跟你好好說,你要去報警,如果報警借的錢就不用還的話,那人人都去借了 "。

此時,長沙警方通過技術手段,鎖定小潔正在株洲市天元區范圍內。4日凌晨3時許,長沙警方將相關警情推送至株洲天元警方。鑒于警情重大,天元公安分局嵩山路派出所連夜組織3組民警,對轄區酒店、旅館逐一進行排查。

早上7時,民警在天元區韶山路某賓館找到了“受害人”小潔。

  

讓人意想不到的是,遭遇“非法拘禁”的小潔正與其男友楊某在酒店休息,現場并未發現“非法拘禁”犯罪嫌疑人的任何蹤跡。隨后,民警將小潔與其男友帶回派出所接受調查。

  辦案民警何潤澤告訴本報記者

當事人并沒有被人‘非法拘禁’,就是她本人自導自演的一場鬧劇,連她男朋友都不知道這個事。

原來,在2018年1月,小潔在長沙確實出了一起交通意外,急需用錢,于是找朋友蘇某借了錢。隨后,朋友蘇某也急需用錢,催其歸還借款,她就將男朋友的小汽車抵押歸還了該筆借款。

再后來,小潔想贖回抵押的男朋友的小汽車,向家人要錢無果的情況下,想出了這么一個歪招:謊稱自己被網貸平臺人員非法拘禁,冒充網貸平臺人員發信息給自己父母,索要3萬元 " 欠款 ",甚至拿自己的生命安危作為威脅的籌碼。小潔的父親趙先生報警后,長沙、株洲兩地公安調集大量警力偵破,嚴重浪費警力資源,影響惡劣。

目前,小潔因擾亂公共秩序已被警方依法行政處罰。

TAGS:其它 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話