庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南fc球衣:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 湖南 > 其它 > 湘潭市第一批集約化縣市區政府網站上線試運行
湘潭市第一批集約化縣市區政府網站上線試運行
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

10月8日,筆者從湘潭市行政審批服務局獲悉,第一批政府網站集約化試點——湘潭縣、湘鄉市、雨湖區政府門戶網站完成了升級改造,集約到市級網站集約化管理平臺,正式上線試運行。通過集約化建設,全市各級政府網站將實現統一標準、統一風格、統一監管,全市政府網站管理和服務水平得到有力提升。

今年以來,市行政審批服務局認真落實全省政府網站集約化試點工作要求,實行每周一調度、一簡報,每季一通報,順利完成項目方案設計、評審、財評、招投標等工作,8月下旬正式啟動網站集約化平臺功能升級和全市政府網站改造遷移工作。該局主要負責人靠前指揮,將集約化工作納入重點工作多次會商研究。目前基本完成集約化平臺基礎功能和應用管理功能改造,完成了縣市區、市直部門、園區網站升級改造標準化方案設計,第一批13個市直單位網站和湘潭縣、湘鄉市、雨湖區政府門戶網站已完成升級改造,數據搬入“新家”,集約到市級網站管理新平臺,試點工作走在全省第一方陣市州的前列。

TAGS:其它 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話