庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南fcvs尚州尚武比分预测:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 湖南 > 民生 > 株洲某小區改造挖掉了景觀樹?社區及時答復
株洲某小區改造挖掉了景觀樹?社區及時答復
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

對老舊小區進行改造
是好事
但荷塘區601社區有居民卻反映
他們有幾個小區在改造時
卻發生了一些小插曲

荷塘區601社區的茨中村、紅衛村都是60年代建的老舊小區,今年開展了提質改造。不過,在改造過程中,小區很多原有的景觀樹都被挖掉了。

點擊打開播放視頻

另外,茨中村的圍墻快要倒塌了,而施工人員僅僅只是對圍墻進行了簡單的修補。居民認為,這樣的施工根本達不到提質的目的。

對此,施工單位:中天集團,現場負責人姜金榮告訴記者,他們都是按圖施工。

施工方解釋,根據施工要求挖掉的樹都是直徑小于10公分的,并沒有挖掉大樹。對于開裂圍墻的修補,只是出于安全考慮,并不是最后完工的模樣。

點擊打開播放視頻

601社區主任李茜說,社區一直在監督施工情況,如果施工單位不按要求開展,就無法拿到工程款,居民朋友們可以放心。

不過由于改造資金有限,可能有改造不到位的地方。居民都可以到社區查詢圖紙,也可以提出自己的意見、建議。

點擊打開播放視頻

李茜表示,社區每周都會將居民的意見整理,并反饋給相關部門,希望通過本次改造,能徹底解決居民所必須解決的問題,提升小區品質。

來源:株洲法制民生頻道

TAGS:民生 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話