庆南fc鹿岛鹿角 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

k联赛庆南fc与全北现代:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新闻 > 湖南 > 民生 > 单日客流破6万!长株潭城铁运行对数11日起增至70对
单日客流破6万!长株潭城铁运行对数11日起增至70对
网址:庆南fc鹿岛鹿角 编辑:庆南fc鹿岛鹿角 时间:2019-10-09 点击:

记者近日从湖南城际铁路公司获悉,刚刚过去的国庆节黄金周期间,长株潭城际全线共发送旅客36.4万人次,同比增长29.7%,日均发送旅客4.55万人次。

特别是10月1日,全线共发送旅客6.73万人次,刷新了今年5月1日创下的5.98万人次的单日记录,成功创下长株潭城际开通以来的单日新高。

据悉

为进一步压缩旅客在途时间

有效扩大运能

实现精细化科学化管理

湖南城际铁路公司会同广铁集团

对现行运行图进行了适度优化

新的运行图

将从10月11日零时起启用

与原图相比,??空镜阄幢?,运行对数增加到70对,部分站点的到发时间也做了微调,出行旅客要提前做好相关安排。

来源:长沙晚报

TAGS:民生 | 新闻转载:庆南fc鹿岛鹿角
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话