庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

鲁能vs庆南fc:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 湖南 > 民生 > 單日客流破6萬!長株潭城鐵運行對數11日起增至70對
單日客流破6萬!長株潭城鐵運行對數11日起增至70對
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

記者近日從湖南城際鐵路公司獲悉,剛剛過去的國慶節黃金周期間,長株潭城際全線共發送旅客36.4萬人次,同比增長29.7%,日均發送旅客4.55萬人次。

特別是10月1日,全線共發送旅客6.73萬人次,刷新了今年5月1日創下的5.98萬人次的單日記錄,成功創下長株潭城際開通以來的單日新高。

據悉

為進一步壓縮旅客在途時間

有效擴大運能

實現精細化科學化管理

湖南城際鐵路公司會同廣鐵集團

對現行運行圖進行了適度優化

新的運行圖

將從10月11日零時起啟用

與原圖相比,??空鏡鬮幢?,運行對數增加到70對,部分站點的到發時間也做了微調,出行旅客要提前做好相關安排。

來源:長沙晚報

TAGS:民生 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話