庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南fc尚州尚武推荐:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 湖南 > 財經 > 常德工業經濟開局良好 新簽約引進億元以上工業項目50個
常德工業經濟開局良好 新簽約引進億元以上工業項目50個
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-05-08 點擊:

會議現場。

5月7日,常德市工業經濟運行講評暨淘汰落后產能工作會議召開?;嵋橥ūń財廊猩轄錐喂ひ稻迷誦星榭?,安排部署下一段工作。今年,常德工業經濟運行實現良好開局,全市規模工業增加值增長8.7%,新簽約引進億元以上工業項目50個。

副市長湯祚國出席會議并講話,市政府副秘書長朱文斌主持會議,市工信局黨組書記、局長周功表講評工業經濟運行情況。

會議對上階段工業經濟和項目建設情況進行了全面講評,全市規模工業增加值增長8.7%,工業固定資產投資增長39%,工業技術改造投資增長65.9%,工業企業實繳稅金增長7.1%,工業用電量10.6億千瓦時。

今年以來,新簽約引進億元以上工業項目50個,其中3個項目投資過10億元,2個項目投資過5億元;新開工億元工業項目共40個,比去年同期凈增9個;投資10億元以上項目3個,投資5億元至10億元項目2個,投資1億元至5億元項目35個。

會議指出,要樹立?;饈?,爭取“雙過半”,確保工業經濟為全市經濟發展作出貢獻。下階段,要重點抓好六項工作,落實兩個政策兩個活動。各區縣(市)要抓好對存量企業的服務,抓好園區服務,抓好中小企業服務平臺的打造,抓好在建項目的建設進度,抓好在談或簽約的友好園區合作,抓好科技人才的引進。圍繞“兩個政策”,即“常德人用常德造”政策和“1515”政策,“兩個活動”,即“百家領導聯百家企業”活動、工業品牌推介活動,會議分別提出工作要求,并強調區縣(市)要與市里保持步調一致,上下一致,齊心協力。

會議還部署了淘汰落后產能、地條鋼治理、散亂污治理、減負降費和粘土磚整治等工作。

TAGS:財經 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話