庆南fc鹿岛鹿角 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

鲁能与庆南庆南fc直播:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新闻 > 湖南 > 财经 > 株洲攸县集中签约8个项目投资额近30亿元 以高新区创建助推县域发展
株洲攸县集中签约8个项目投资额近30亿元 以高新区创建助推县域发展
网址:庆南fc鹿岛鹿角 编辑:庆南fc鹿岛鹿角 时间:2019-04-30 点击:

揭牌仪式现场。

全市产业项目建设纵深推进以来,攸县将创新摆在县域发展的核心位置,加快创建高新区。4月26日,攸县高新技术产业开发区正式挂牌成立,投资额近30亿元的8个高新项目签约落户攸县高新区,也为当地产业升级、高质量发展奠定了扎实的基础。

在株洲市委常委、统战部长覃万成,攸县县委书记康月林,县委副书记、县长苏涛的共同见证下,攸县高新技术产业开发区正式挂牌成立。

签约仪式现场。

在随后的集中签约仪式上,包括硅碳负极复合材料生产、油茶生态产业园、千金药业原料药生产基地等在内的8个高新技术项目正式签约落户攸县高新技术产业开发区,投资额近30亿元。

据了解,攸县高新技术产业开发区始建于2003年,2019年2月,正式获批为省级高新技术产业开发区。通过多年的发展,目前已形成“一区两园”发展格局,即攸州工业园和网岭循环经济园。其中攸州工业园面积510.06公顷,主要发展新型化工、电子信息、食品医药等产业;网岭循环经济园面积329.95公顷,主要发展新型建材、煤电能源绿色循环经济产业。攸县高新技术产业开发区现有入园企业115 家,其中规模以上工业企业70 家、高新技术企业17家,先后落户了大唐华银、旭日陶瓷、长明高科、昊华化工等一批行业500强和省“五个100”企业。

今年以来,株洲攸县大力实施“1122345”战略,突出产业兴县,聚焦产业项目建设年活动,围绕煤电能源、新型化工、新型建材、电子信息,加快4个新兴优势产业链建设,围绕产业链大力发展上下游产业,以全新的产业集群打造县域经济新的增长极,推动资源依赖型向现代工业型转变。

TAGS:财经 | 新闻转载:庆南fc鹿岛鹿角
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话