庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

001庆南fcVs鹿岛鹿角:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 湖南 > 財經 > 株洲攸縣集中簽約8個項目投資額近30億元 以高新區創建助推縣域發展
株洲攸縣集中簽約8個項目投資額近30億元 以高新區創建助推縣域發展
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-04-30 點擊:

揭牌儀式現場。

全市產業項目建設縱深推進以來,攸縣將創新擺在縣域發展的核心位置,加快創建高新區。4月26日,攸縣高新技術產業開發區正式掛牌成立,投資額近30億元的8個高新項目簽約落戶攸縣高新區,也為當地產業升級、高質量發展奠定了扎實的基礎。

在株洲市委常委、統戰部長覃萬成,攸縣縣委書記康月林,縣委副書記、縣長蘇濤的共同見證下,攸縣高新技術產業開發區正式掛牌成立。

簽約儀式現場。

在隨后的集中簽約儀式上,包括硅碳負極復合材料生產、油茶生態產業園、千金藥業原料藥生產基地等在內的8個高新技術項目正式簽約落戶攸縣高新技術產業開發區,投資額近30億元。

據了解,攸縣高新技術產業開發區始建于2003年,2019年2月,正式獲批為省級高新技術產業開發區。通過多年的發展,目前已形成“一區兩園”發展格局,即攸州工業園和網嶺循環經濟園。其中攸州工業園面積510.06公頃,主要發展新型化工、電子信息、食品醫藥等產業;網嶺循環經濟園面積329.95公頃,主要發展新型建材、煤電能源綠色循環經濟產業。攸縣高新技術產業開發區現有入園企業115 家,其中規模以上工業企業70 家、高新技術企業17家,先后落戶了大唐華銀、旭日陶瓷、長明高科、昊華化工等一批行業500強和省“五個100”企業。

今年以來,株洲攸縣大力實施“1122345”戰略,突出產業興縣,聚焦產業項目建設年活動,圍繞煤電能源、新型化工、新型建材、電子信息,加快4個新興優勢產業鏈建設,圍繞產業鏈大力發展上下游產業,以全新的產業集群打造縣域經濟新的增長極,推動資源依賴型向現代工業型轉變。

TAGS:財經 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話