庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南fc队服:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 湖南 > 市州 > 衡陽常寧公安鐵腕整治交通秩序 行政拘留41人 刑拘4人
衡陽常寧公安鐵腕整治交通秩序 行政拘留41人 刑拘4人
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-07 點擊:

交警全面排查全市道路交通安全隱患。

9月12日,常寧公安機關啟動了史上最嚴厲的交通整治“百日攻堅”霹靂行動,以霹靂手段鐵腕整治酒駕、毒駕、醉駕、無證駕駛、闖紅燈等交通違法行為和陋習,截至目前,已查處各類交通違法行為7010起,共處罰5000余人。

一手抓宣傳教育引導,一手抓嚴查嚴處嚴管。常寧公安交警部門和各派出所多措并舉、齊抓共管、持續發力,集中警力開展了最嚴大排查、最嚴大查處、最嚴大整治、最廣大宣傳、最嚴大督查行動。

通過廣泛的宣傳教育引導,普及道路交通安全知識,進一步提高市民遵守交通規則的意識,督促機動車駕駛人特別是摩托車駕駛人主動辦理駕駛證、行駛證,促進全市道路交通秩序環境持續向好。

同時,通過嚴查嚴處嚴管,全面排查全市道路交通安全隱患,由市道安委督促各相關職能部門立行立改、限期整改到位;持續加大對酒駕、毒駕、醉駕、無證駕駛、客車超員等交通違法行為的整治力度,并邀請新聞媒體隨警作戰,對查處情況廣泛進行宣傳,達到查處一批、曝光一批、警示一片的效果。

交通整治“百日攻堅”霹靂行動以來,常寧市公安機關已查處各類交通違法行為7010起,共處罰5000余人。其中,酒駕144起,醉駕3起,毒駕1起,危險駕駛1起,無證駕駛1136起,貨車超載115起,客車超員22起,疲勞駕駛42起,三輪車、低速貨車、拖拉機違法載人218起,亂停224起,機動車不禮讓斑馬線32起,行政拘留41人,刑事拘留4人。

常寧公安在此提醒廣大市民朋友:請自覺遵守交通規則,文明行車、禮讓行人,不闖紅燈,不亂停亂放,飲酒不開車、開車不飲酒。同時,積極檢舉揭發交通違法行為和不文明現象,爭做“衡陽群眾”,共同維護好全市道路交通秩序,確保道路交通安全暢通。

來源:紅網

TAGS:市州 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話