庆南fc鹿岛鹿角 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

庆南fcvs尚州尚武比分预测:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新闻 > 国内 > 视频 > 乘客坐车遗失物品 江西赣州公交司机完璧归赵
乘客坐车遗失物品 江西赣州公交司机完璧归赵
网址:庆南fc鹿岛鹿角 编辑:庆南fc鹿岛鹿角 时间:2019-09-02 点击:

赣州市民赖先生
给本栏目打来电话
他说想感谢一下K1路的驾驶员
感谢他帮自己找回了遗失的物品
一起来看看是怎么回事……

原来市民赖先生在8月26日
乘坐K1路公交时遗失了
2盒月饼和1双鞋子

随后,赖先生拨打了公交公司的客服电话表示希望能找回遗失物品,公交公司也迅速联系上了司机,不一会儿,好消息传来,东西没有丢失,司机让赖先生在下车的站点进行等待,没多久公交车返回时,赖先生顺利拿回了失物。

赖先生表示,这些东西虽然不是贵重的物品,但确实儿女的一片心意,对其意义重大,现在得以寻回,感激之情溢于言表。为此,他专门来到了赣州市畅兴公共交通有限责任公司对这位司机表达谢意。

TAGS:视频 | 新闻转载:庆南fc鹿岛鹿角
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话