庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南FCvs尚州尚武:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 國內 > 社會 > 野猴沖進貴陽一居民區 肆無忌憚搶掠半月!近日突然倒地不起 眾人更崩潰了
野猴沖進貴陽一居民區 肆無忌憚搶掠半月!近日突然倒地不起 眾人更崩潰了
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

前不久貴陽市云巖區的云陽佳苑小區被一只猴子是鬧得天翻地覆小區業主叫苦不迭

直到昨天下午這只猴子總算是安靜下來了但業主反倒更加擔心了

這只靠在墻角顯得沒精打采的“大師兄”就是小區居民曾經恨得牙癢癢的那只猴子

據小區居民介紹,這只猴子大概是在半個月前,來到這個小區的。因為它個頭大,見人就齜牙咧嘴,從來不怕人,只有別人怕它,這段日子小區居民看到它,都得繞道走。

關鍵是這家伙坑蒙拐騙偷什么都會

這不小區商鋪

還被它光顧過好幾次

看著這個病怏怏的家伙

小編實在沒法跟居民們描述的

那個暗黑版“大師兄”聯系在一塊兒

難道是這家伙改邪歸正了

說起這原因居民們也是哭笑不得

↓↓↓

原來,這只猴子酒足飯飽之后,在小區里“溜達”,可它遛達得不是地方,跳上了小區的變電設備,結果觸電了。

讓大家頭疼許久的“大師兄”,這下不鬧騰了,可居民們現在反倒心疼起它來,甚至在猴子暈倒的時候,在它身邊放了點吃的。

猴子暈倒后

同時,也希望記者能幫忙給受傷的猴子,找一個好的歸宿。于是,記者聯系了貴陽市野生動植物管理站的工作人員。

沒過多久,貴陽市野生動植物管理站的工作人員來到了現場,通過初步勘查和詢問了解了猴子的大概情況,隨即,他們將猴子抓進了籠子里面。

目前,貴陽市野生動植物管理站工作人員已將這只被擊暈的猴子帶走,他們也會對猴子做進一步的治療。

其實咱們貴陽的不少小區都遭遇過“猴災”

大家別看著這位“大師兄”

被電暈在地有點萌有點可憐

可它的“伙伴們”

除了搶掠騷擾住戶

還會做出一些危險的舉動

瞧瞧

這是沙女士位于蓬萊仙界景區的小賣部里

被猴子搶掠亂翻后的樣子

而且這也不是店家第一次被猴子騷擾

大家敢怒不敢言

它們來了大家都繞著走

家住貴陽市和尚坡水電九局的倪女士,也因猴子沖進家中受害,當時一歲多的女兒在家午睡,把女兒的額頭抓傷,孩子頭上縫了10針。

同樣,貴陽市的梅阿姨家里也時常有猴子來搗亂,開心果,葵花,滿地都是?;褂辛狡看笠?,它打不開,就扔在地下,雞蛋,水果,弄到床上到處都是。

猴子是一種有野性的動物

確實會做出傷人的舉動

您千萬不要覺得猴子可愛

就動手去撩

或者隨意投食

2017年5月3日,一名貴陽市民在黔靈山公園游玩時,手里提著一袋面包,猴子為了搶奪她提著的面包,紛紛撲了過來,導致女子手臂上的動脈被抓破。

2011年7月17日上午9點左右,唐先生夫婦攜年僅8個月的兒子小軍,來到黔靈山公園游玩。行至麒麟洞至動物園的山道,在給小軍換尿濕的外褲時,一只猴子突然躥出,抓傷了小軍的下體。

2014年5月19日下午,在黔靈山公園內,一只成年的獼猴突然發狂,將4歲女童丹丹的左前臂咬傷。

無論是黔靈山上的野生獼猴,還是竄到居民區里面的猴子,似乎都發生過類似的傷人事件。為此,曾有網友發出過將獼猴移居或者約束管理的請愿,不再讓它們肆無忌憚地自由活動。對此,您是怎么看的呢?

TAGS:社會 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話