庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南fc马卡奥:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 國內 > 社會 > 早晨7點 隱約聽到救命聲!事發江西九江
早晨7點 隱約聽到救命聲!事發江西九江
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

10月6日早晨7點左右,九江共青城華遠名仕小區內傳出呼救聲,有業主聞聲尋找,在一棟居民樓的三樓平臺發現一名男子 ,他們立即請來消防救人。

目擊群眾: “我聽到有人在隱隱約約地喊救命,當時我還是不太確定,所以我投身出去窗外去看了一下 ,可以看到這個陽臺, 第一時間我們就打了120 ,然后就打了119?!?/span>

平臺上的男子意識模糊,消防人員協同醫務人員將他救下,目前,當地警方正就此事做進一步調查。南昌:27樓窗外 男子鬧跳樓 日前,南昌紅谷灘新區贛江中大道萬達華府御園小區內,一名男子在27樓的家中鬧跳樓。

據報警人說,輕生男子一開始情緒激動,行為過激,整個人都懸在了27樓的窗外,幸虧救援人員趕得及時。

對于輕生男子跳樓的原因,家屬表示并不清楚,他跟我們一句話都沒講,從安徽回來,一句話都沒話講。
來源:都市現場

TAGS:社會 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話