庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南fc对阵鹿岛鹿角:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 國內 > 其它 > 廣西柳州這家博物館實力杠杠的 國慶假期每天上萬人去“打卡”
廣西柳州這家博物館實力杠杠的 國慶假期每天上萬人去“打卡”
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

     博物館被譽為一座城市的靈魂,國慶長假期間,全國重點文物?;さノ弧蒞琢炊囪ǹ蒲Р┪錒萑似?,平均每天有上萬人前去“打卡”,里面都有什么看點?走,跟著記者去探秘。

  10月6日中午,記者來到博物館采訪時,館內人流如織。據了解,柳州白蓮洞洞穴科學博物館是以全國重點文物?;さノ弧琢匆胖肺〗⑵鵠吹淖ㄌ廡圓┪錒?,陳列展覽從地球生命之初一直跨越到4000年前的新石器時代,藏品以史前文物和古生物化石為主。

  而9月29日剛開放的柳州白蓮洞古人類遺址博物館,總建筑面積達9000多平方米,洞穴風格的博物館分上下兩層,一層為“地球往事”展廳;二層為“洞穴家園”展廳。博物館運用3D全息影像、VR和AR等多種先進技術,對珍貴的柳江人頭蓋骨化石,白蓮洞遺址出土的古人類牙齒化石,還有長達10米的“巨犀”化石展品進行呈現,全新的展覽形式和手段,讓市民和游客對古人類知識和地球的演變有了更直觀的認識和感受,可以一窺遠古世界萬物生息的模樣。

游客  韋彬彬:

第一個可以說是很大氣 第二個是走進來 確實像是走進山洞那種感覺 身臨其境對吧 對對對。

   

 

游客 覃椿媛:

尊重我們的生命 尊敬我們的祖先 感謝它們演變出了我們。

  

  據統計,國慶節期間,該博物館共接待游客11.2萬人次。假期還沒來得及參觀的游客也別擔心。柳州白蓮洞古人類遺址博物館除每周一閉館外,每周二至周日上午9點到下午4點半,都對市民和游客免費開放。

來源:廣西廣播電視臺新聞頻道《新聞在線》

TAGS:其它 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話