庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

韩国庆南fc联赛排名:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 國內 > 法制 > 南寧一母親竟威逼12歲女兒跟情夫發生關系!法院判了
南寧一母親竟威逼12歲女兒跟情夫發生關系!法院判了
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

為了維系與情夫的關系,南寧一名母親竟想讓自己12歲的女兒為情夫生孩子,并以死相逼女兒跟情夫發生性關系。最終,這對情人為自己的荒唐行為付出了代價……

租住在南寧市武鳴區的女子黃某,現年38歲,已離異。女兒麗麗(化名)跟前夫一起生活。2014年,黃某認識了現年33歲且因犯搶劫罪服刑兩年的有婦之夫覃某,兩人于2015年開始同居并合伙做生意。

為了拴住覃某的心,限于自身條件難以生育的黃某,竟萌生了一個荒唐的想法:讓女兒為覃某生孩子!但經多次勸說,麗麗都拒不接受。

2018年4月,麗麗生日當天因跟父親鬧矛盾,便跑到母親黃某處過生日,并留下來居住。4月下旬的一個晚上,黃某跪地泣求并以吞藥、割腕等方式逼迫麗麗與覃某“居住”,最終麗麗被迫答應。當晚,覃某奸污了麗麗,而黃某守在旁邊勸她不要哭泣以免鄰居聽到。此后,覃某多次在黃某的出租屋處強奸麗麗。

(網絡配圖

2018年11月26日凌晨,因為麗麗萌生了去意,黃某再次以跳樓、割腕相威脅,覃某在麗麗妥協后又分別于凌晨和中午兩次性侵了她。當晚,麗麗回到父親家,在父親的詢問下告知了自己被覃某強奸的事情。

11月27日晚,麗麗的父親設計抓住覃某后報警。2019年1月17日,黃某在藏匿中被民警抓獲歸案。

網絡配圖

2019年6月25日,南寧市武鳴區檢察院向法院提起公訴,指控被告人覃某和黃某犯強奸罪。

南寧市武鳴區人民法院審理后認為,被告人覃某明知被害人是幼女,仍與之發生性關系,其行為已構成強奸罪;被告人黃某強迫被害人與覃某發生性關系,構成強奸罪的共犯。在共同犯罪中,覃某、黃某均起到主要作用,是主犯,應當按他們參與的全部犯罪處罰?;頗吃謐セ窆討心笤旒倜笸繼穎蘢ゲ?,不認定為自首,但歸案后能如實供述罪行,可依法從輕處罰。

近日,法院以強奸罪分別判處覃某和黃某有期徒刑11年和10年。

來源:南國早報

TAGS:法制 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話