庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

鲁能vs庆南fc:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 國內 > 法制 > 一個月10余起入室盜竊!南寧一小區業主惶惶不安
一個月10余起入室盜竊!南寧一小區業主惶惶不安
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

近日,南寧市廂竹大道旁一小區的業主反映,小區9月以來發生10余起入室盜竊,業主們惶惶不安。

據了解,該小區處于部分業主入住、部分正在裝修、部分正在建設階段,進出小區人員相對復雜。有業主稱,此前有陌生男子凌晨敲她家房門,監控還拍到男子乘電梯時不時張望探頭。

據業主介紹,小區一二期都有發生過入室盜竊案,且以03號和05號戶型居多,這兩戶型緊挨著,中間有管道從樓頂往下穿過,小偷可攀爬管道潛入陽臺入室盜竊。

10月8日,記者走訪一戶曾被入室盜竊的業主。

據該業主介紹,9月中旬的一天,傍晚6時多,他出門應酬,他的妻子帶孩子去上培訓課。晚8時多回家,他發現大門無法打開,只好找來開鎖工。進門后,他發現大門是從里面被反鎖,放在客廳錢包里的現金以及臥室里的金銀首飾不見了。

該業主稱,民警來現場勘查,發現他家陽臺的隱形防盜網被人為扒開。之后,他在家中安裝了監控。

記者了解到,接到業主家中失竊情況反映后,小區物業管理中心派出人員入戶了解情況、向業主表示了歉意,并在樓棟出入口張貼謹防尾隨的告示。

目前,物業方面已增強小區的巡邏防范,轄區派出所也介入指導小區物業開展安全防范宣傳工作。

來源:南國早報

TAGS:法制 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話