庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

亚冠庆南fcvs山东鲁能:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 長沙 > 時政 > 長沙經開區組織黨員干部參觀長沙市廉政警示教育基地
長沙經開區組織黨員干部參觀長沙市廉政警示教育基地
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-09-19 點擊:

張慶紅(右三)帶隊參觀長沙市廉政警示教育基地,現場觀看了生動的警示教育。通訊員供圖

按照“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,為教育引導園區黨員干部清正廉潔作表率,保持為民務實清廉的政治本色,近日,長沙經開區管委會主任張慶紅帶隊參觀了長沙市廉政警示教育基地。長沙經開區領導賀代貴、周志遠、常利民、袁釗、張湘鴻及各部門(單位)班子成員等77名正科級及以上黨員干部參加活動。

長沙市廉政警示教育基地由序廳和主展廳組成,序廳主要由大型弧幕投影和淺浮雕構成。主展廳包括“旗幟”“利?!薄扳慊凇薄爸輟焙汀扒靶小蔽甯銎??!鍍熘鈉坊卮鵒恕熬偈裁雌?,走什么路”;《利劍篇》通過典型違紀和職務犯罪案例以案釋紀、以案說法;《懺悔篇》播放了落馬官員的深刻懺悔;《鑄魂篇》闡述了從政、用權、修身、齊家之道;《前行篇》集中展示了近年來長沙黨風廉政建設和反腐敗斗爭的系列成果。

參觀后,黨員干部一致認為,此次警示教育為今后更好地投身園區建設提了神、加了油、充了電,個人應引以為戒、警示警醒,清清白白為官、干干凈凈做事、老老實實做人,以過硬的作風和堅強的紀律營造園區風清氣正的政治生態環境。

TAGS:時政 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話