庆南fc鹿岛鹿角 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

韩国庆南FC队:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新闻 > 长沙 > 社会 > 长沙市长沙县“远大三路(东九路—东十路)全封闭施工”
长沙市长沙县“远大三路(东九路—东十路)全封闭施工”
网址:庆南fc鹿岛鹿角 编辑:庆南fc鹿岛鹿角 时间:2019-10-09 点击:

近日,记者从长沙县公安局交通警察大队获悉,从2019年10月2日0时起至11月1日24时止,远大三路(东九路—东十路)进行全封闭施工,实施禁止机动车辆通行的交通限制措施。原行经该路段车辆绕道至漓湘路、荷园路等道路通行。施工期间,施工区域路段禁止车辆停放。

交警提醒,因施工需要调整交通限制措施时,另行通告。请广大驾驶人自觉遵守交通法规、严格按照本通告规定和交通引导标志通行,服从公安交警和现场交通管理人员的指挥和疏导,严禁违规行驶,违者将依照有关法律、法规予以处罚。

TAGS:社会 | 新闻转载:庆南fc鹿岛鹿角
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话