庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南Fc对鹿角鹿岛的比分预测:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 長沙 > 社會 > 長沙萬佛嶺舉行多民族公益活動文藝匯演
長沙萬佛嶺舉行多民族公益活動文藝匯演
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

活動表演了蒙古舞、苗族舞、傣族舞等,展現了不同民族的文化特色。

10月8日上午,“不同的民族共同的愛暨慶新中國成立70周年公益活動文藝匯演”在長沙市萬佛嶺中老年活動中心舉行。此次多種形式的文藝匯演吸引了500多人觀看,其中還有1949年10月出生的老年朋友及其家人。

活動表演了蒙古舞、苗族舞、傣族舞等,展現了不同民族的文化特色。一首首紅色歌曲唱出了堅忍不拔、百折不撓的民族精神底色,表達了對祖國的愛與期待。現場,有14位老人今年剛好70歲,與新中國同齡,見證了歷史華章,見證著祖國這棵參天大樹掛滿的驚喜和傳奇。

TAGS:社會 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話