庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

柔佛DT庆南FC:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 長沙 > 其它 > 長沙市長沙縣開展新生防病宣傳活動 防病知識進高校
長沙市長沙縣開展新生防病宣傳活動 防病知識進高校
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

微信圖片微信圖片

宣傳活動現場。

為進一步做好高校傳染病防治工作,普及學生對結核病、艾滋病、心理疾病的預防知識,增強自我防護意識。10月8日,長沙縣衛健局聯合泉塘街道、縣疾控中心、縣婦幼保健院在湖南現代物流職業學院開展了新生防病宣傳活動。

現場,專家為高校學子帶了一場內容豐富,形式活躍的防病知識課,講師們結合現代大學生的生理心理狀況,分別就艾滋病防治、結核病防治、以及心理健康等內容進行授課,現場有近3000名新生參與。

活動結束后,不少大學生紛紛表示很有收獲,作為一名剛步入大學的新生,能夠通過活動了解結核病、艾滋病、心理健康的知識,對以后的學習、成長很有幫助。

根據安排,下一步,長沙縣將在全縣范圍內鋪開高校(職高)新生防病宣教活動,提高大學生健康素養與自我防護意識,助力健康中國。

TAGS:其它 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話