庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南fcvs山东鲁能推荐:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 長沙 > 民生 > 長沙這些地方將停水 長達10小時
長沙這些地方將停水 長達10小時
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

長沙市民注意!
這些路段要停水啦!
記者從長沙供水有限公司獲悉,
為配合長沙軌道交通五號線建設,
該公司將于
10月10日22時至11日8時
進行長沙市軌道交通五號線馬王堆站
管線遷改停水接駁。
屆時,
萬家麗路晚報大道至遠大路東側沿線將停水。
重點影響區域:
瀏陽河畔北苑、東門壹號、銀港水晶城、嘉盛逸林苑、馬王堆汽配城等。
鄰近地區水壓、水量將減小。部分高遠程區域,有可能延遲來水時間,請用戶做好儲水準備。提前通水,將不另行通知。

來源:長沙晚報

TAGS:民生 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話