庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

亚冠庆南fcvs山东鲁能:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 長沙 > 民生 > 長沙洋湖板塊又迎利好 計劃總投資40億元的醫院年底開診
長沙洋湖板塊又迎利好 計劃總投資40億元的醫院年底開診
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-09-27 點擊:

小編來了!
帶著大消息來了
占地面積129.99畝
湖南婦女兒童醫院年底開診!

2019年,長沙市衛健系統共有續建、預備、前期研究重大建設項目15個。其中,在岳麓山下,湘江西岸,一棟方舟形的建筑正在緊鑼密鼓的建設。長沙市重點項目“湖南婦女兒童醫院”一期項目已完成主體結構施工,將于今年年底正式開診。

醫院簡介:

醫院位于湖南湘江新區洋湖板塊,緊鄰坪塘大道,用地面積129.99畝,規劃總建筑面積40萬平方米,規劃床位1500張,計劃總投資40億元人民幣。
一期建筑面積15萬平方米,實際開放床位350張,停車位1900個,投資18億元。照“花園式”理念建造,園林綠化率將達40%以上。

開診后醫院設立婦科、產科、兒科、生殖醫學、整形美容、外科六大學科群,并開設母胎醫學中心、盆腔疾病中心、婦科腫瘤中心等多個診療中心。

目前湖南婦女兒童醫院正在建設的一期工程將開放床位350張。
現在外部施工已完成近90%的工程量,正抓緊進行內部裝飾裝修,手扶梯等電器設施都已經安裝到位。

湖南婦女兒童醫院的建成,將極大的緩解長沙市東西城區優質婦兒醫療不平衡的局面。

同時,醫院配備直升機?;?,在全省14個市州,打破地域和時間限制,開通生命綠色通道。
目前,門診裙樓已經目前已初具雛形。

2019年,長沙衛健系統續建及維修改造重大項目共7個,今年計劃完成投資5.22億元,截止到9月20日,共完成投資2.87億元,占年度投資總額的55%;2019年預備及前期研究重大項目共8個,計劃總投資41.55億元,計劃建筑面積39.15萬平方米。

越來越好的醫療環境

讓有需要的人接受更好的服務

值得期待!

TAGS:民生 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話