庆南fc鹿岛鹿角 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

庆南fc对鹿角鹿岛预测:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新闻 > 长沙 > 民生 > 长沙浏阳城区再添216套安置保障性住房
长沙浏阳城区再添216套安置保障性住房
网址:庆南fc鹿岛鹿角 编辑:庆南fc鹿岛鹿角 时间:2019-09-27 点击:

24日,在浏阳市城东片区安置保障性住房1标建设项目现场,几栋高高耸立的楼房已完工?!澳壳胺课莸耐馇?、内部装修等工程性建设已经全面完成,我们正在对门、窗等相关细节进行维护检查?!笔谐墙畔喙馗涸鹑怂?,小区内配套的道路、绿化等建设也已经基本完成。

作为市政府重要民生项目之一,城东片区安置保障性住房1标建设项目包括4栋建筑以及小区道路、绿化、亮化、给排水等市政配套设施,共计可提供216套住房。其中包括小套间72套、大套间144套。项目的建成和使用,有利于改善城东片区征地拆迁群众的居住环境,提升城市品位。为确保按时按质完成项目,市城建集团严格按照相关建筑标准要求进行设计和施工,紧跟工程进度,以项目竣工献礼新中国成立70周年。

TAGS:民生 | 新闻转载:庆南fc鹿岛鹿角
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话