庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南fc尚州尚武推荐:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 長沙 > 民生 > 長沙瀏陽城區再添216套安置保障性住房
長沙瀏陽城區再添216套安置保障性住房
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-09-27 點擊:

24日,在瀏陽市城東片區安置保障性住房1標建設項目現場,幾棟高高聳立的樓房已完工?!澳殼胺課蕕耐馇?、內部裝修等工程性建設已經全面完成,我們正在對門、窗等相關細節進行維護檢查?!筆諧墻畔喙馗涸鶉慫?,小區內配套的道路、綠化等建設也已經基本完成。

作為市政府重要民生項目之一,城東片區安置保障性住房1標建設項目包括4棟建筑以及小區道路、綠化、亮化、給排水等市政配套設施,共計可提供216套住房。其中包括小套間72套、大套間144套。項目的建成和使用,有利于改善城東片區征地拆遷群眾的居住環境,提升城市品位。為確保按時按質完成項目,市城建集團嚴格按照相關建筑標準要求進行設計和施工,緊跟工程進度,以項目竣工獻禮新中國成立70周年。

TAGS:民生 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話