庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南fcvs现代:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 長沙 > 民生 > 長沙小區提質迎“回遷潮” 聚焦家門口的幸福
長沙小區提質迎“回遷潮” 聚焦家門口的幸福
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-09-25 點擊:

   

       隨著城市化的不斷加速,一幢幢高樓拔地而起,新小區新生活。但是在城市發展的進程中,那些富有年代感的老小區卻成了城市的另一面,年久失修、環境堪憂??燒廡├閑∏?,依然住著很多居民,承載著城市的過往。如何讓老舊社區能夠共享社會飛速發展的成果,成為了省會長沙不少人關心的問題。

節目完整視頻戳這里↓↓↓

點擊打開播放視頻

TAGS:民生 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話