庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南fc官网:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 長沙 > 民生 > 長沙城區200戶居民將享免費除蟲害服務
長沙城區200戶居民將享免費除蟲害服務
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-05-31 點擊:

近期雨水充沛,

氣溫回升,

你家是否遭遇了蚊蠅、蟑螂等蟲害的侵擾?

6月6日“世界害蟲日”,屆時,長沙市有害生物防制協會將開展害蟲防制公益宣傳活動,并組織會員單位為長沙城區200戶居民免費提供專業的上門除蟲害服務,有需要的市民即日起可自愿報名。

免費上門服務內容包括室內蚊子、蒼蠅、老鼠、蟑螂、白蟻等有害生物預防與控制方法指導,室內老鼠、蟑螂、白蟻等有害生物殺滅服務(不進行室內藥物噴殺)。

今日起至6月2日17時,城區居民可通過電子郵件([email protected])或手機短信(18274866634)兩種方式報名預約。

活動主辦方將根據報名時間和距離遠近(二環內優先),篩選200戶居民為免費服務對象,于6月5日當天通過電話對報名成功的居民進行聯系和確認。

特別提示

 報名時請寫明家庭詳細地址、聯系人、聯系電話,簡要備注家庭蟲害情況。

 本次免費上門服務僅限6月6日一天,報名成功的家庭需確保當天有人在家,并保持電話暢通。

 當天免費上門服務的有害生物防制員將著統一服裝并佩戴工作證,請大家認真核實。

TAGS:民生 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話