庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

全北现代VS庆南FC:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 長沙 > 經濟 > 長沙國慶“點單王” 一單外賣點了3206元
長沙國慶“點單王” 一單外賣點了3206元
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-08 點擊:

  剛剛過去的“十一”黃金周,不少人選擇外出旅游,開啟“逛吃逛吃”的假日模式。據文化和旅游部發布的數據顯示,國慶假期僅前四日就有共5.42億人次出游,國內旅游收入4526.3億元,旅游消費再創歷史新高。與以往不同的是,除打卡拍照之外,點外賣已經成為“逛吃團”們的旅游打卡新方式。美團發布的《十一外賣消費大數據》顯示,2019年國慶期間,長沙外賣訂單同比增長43%,其中旅行外賣訂單同比增長27%。

  長沙旅行外賣訂單同比增長近3成 點外賣成旅行打卡新方式

  與其去景區、小吃街人擠人排長隊,越來越多的用戶選擇用手機點外賣吃當地特色美食。美團大數據顯示,長沙地區外賣訂單量與去年同期相比,增長了約47%。其中,旅行外賣同比增長約27%。統計顯示,游客們最愛點的長沙美食前三分別是:臭豆腐、大香腸、牛肉粉。而游客們下單最集中的地方是太平老街、火宮殿、華龍街。

  輕食類訂單同比增長110%,長沙最豪用戶一單點了3206元

  “每逢佳節胖三斤”是許多人的困擾,數據顯示,許多人即使放假也要堅持“吃草”,今年“十一”期間,長沙地區輕食品類訂單數量漲幅約110%,足見長沙人誓要將健康飲食進行到底。除了堅持“吃草”,越來越多的長沙人在吃上面也更注重品質,數據顯示,“十一”期間,長沙連鎖餐飲品牌的訂單漲幅超過30%,足見長沙人在“吃飽”的基礎上更追求“吃好”。

  不得不說,這屆用戶非?!昂饋?。長沙一位用戶國慶期間共點了30單外賣,平均每天4-5單?;褂幸晃揮沒б壞ゾ偷懔?206元,問鼎國慶期間長沙“單王”。

來源:瀟湘晨報

TAGS:經濟 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話