庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

鹿岛鹿角vs庆南fc比赛:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 長沙 > 都市 > 長沙木蓮路一凱迪拉克SUV行駛途中突發自燃
長沙木蓮路一凱迪拉克SUV行駛途中突發自燃
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

今天(9日)下午4點20左右,一輛凱迪拉克SUV行駛至芙蓉南路與木蓮路交匯處時,突然起火燃燒,現場火勢非常迅猛,并伴隨大量濃煙,還不時發出噼里啪啦的響聲。

接到報警后,消防、交警等救援人員立刻趕赴現場。

點擊打開播放視頻

經過緊張的救援,火勢很快被控制。事故并未造成人員受傷。

點擊打開播放視頻

事故發生后,記者也第一時間趕赴現場。在現場記者看到,這輛凱迪拉克SUV被燒面目全非只剩車架。
點擊打開播放視頻

記者在事發現場,見到了凱迪拉克的車主傅先生。
傅先生介紹,當時,他駕車到事發路段時,首先在車內聞到了一股燒焦的味道,隨后就發現引擎蓋位置冒出了濃煙,意識到情況不對,他立刻熄火停車,并撥打了報警電話。下一秒,車輛就已經有明火竄出。
據了解,傅先生是在2012年購買的這輛凱迪拉克SUV,當時花了近60萬元。傅先生表示,他對車輛十分愛惜,也都一直按時保養,最近一次保養記錄是在今年3月份。
▲車主傅先生
此外,傅先生還介紹到,當時車輛引擎蓋冒出濃煙時,他特意注意了儀表盤,可儀表盤沒有任何異常提示信息,竟顯示一切正常。

目前,起火車輛已被拖離現場,事故原因正在進一步調查當中。

車輛突發自燃怎么辦?

應對汽車自燃全攻略趕緊學起來

請大家一定注意行車安全!
按時進行車輛保養
防范于未然!

TAGS:都市 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話