庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南fc马尔康:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 長沙 > 都市 > 長沙女子丟失的手機 竟自己“找”回家了!趕緊開啟手機上這個功能!關鍵時候能迅速找回
長沙女子丟失的手機 竟自己“找”回家了!趕緊開啟手機上這個功能!關鍵時候能迅速找回
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

【內附超全手機丟失找回方法】
10月5號晚上
長沙的魏女士和家人
從黃花機場回到星沙家中
下出租車后她發現自己的手機不見了
就在她準備放棄尋找的時候
卻接到了手機自動發送的定位反??!

手機上的這個隱藏功能

你一定要知道!

必要時候可以幫你尋回手機!

- 1 -
機場搭乘出租車回家 女子手機遺失
聯系司機尋找 撥通手機提示“已關機”
收到手機自動定位 顯示位置在長沙某小區
10月5號晚上10點多,魏女士一家三口從黃花機場搭乘一輛出租車返回星沙的家中。
小區內的監控視頻顯示,一家人下車后并未進入小區,大約兩分鐘的時間就發現手機不見了,整個過程都在監控范圍內,因此,可以證實手機并未掉在路上。
魏女士隨即通過的士小票聯系上了出租車司機,在魏女士的請求下,司機返回下車地點,讓他們在車上進行尋找,但最終還是沒有找到。
正當魏女士準備放棄尋找時,昨天一早,丟失的手機給她發來了定位反饋,顯示的位置在長沙市芙蓉區高嶺小區。
- 2 -
手機定位竟是出租司機住址
涉事司機承認拾獲手機 物歸原主
律師:搭乘出租乘客財產安全須保障
魏女士告訴記者,她的這臺手機是今年6月購買的,因為開啟了定位功能,只要一開機,手機就會自動發送位置信息。魏女士一直認為手機應該是丟在了出租車上,為了證實自己的懷疑,她通過湖南三維出租車公司,聯系上了當晚乘坐的出租車的主班司機蔡先生。
手機發來的定位信息是昨天早上6:33,這諸多的巧合,讓魏女士肯定了自己的猜測。
市民 魏女士:可能是這個司機交了班之后,回到家后,把手機開了一下,然后發現無法進入,所以手機又馬上關機了。因為這個事情經過了30多個小時,我覺得出現這樣一個巧合的情況,肯定是百分之九十幾的可能,當時我的手機是落在出租車上了。
記者隨后將這一情況向湖南三維出租車公司進行了反映,經過公司與該名司機反復溝通,對方終于承認撿到了手機,并在昨天晚上送還給了魏女士。
對于這名司機的行為,湖南三維出租車公司的客服經理表示,因為公司的出租車屬于承包制,所以對于副班司機公司,公司并沒有管理權限。
公司方面表示,目前主班司機已經停止了與這名副班司機的合作。對于公司的說法,湖南金州律師事務所的熊琎律師認為,并不成立。
律師 熊琎:乘客搭乘出租車時,與出租車公司就建立了合同關系,合同履行過程中,造成乘客人身和財產損失的,出租車公司需要承擔相應的賠償責任。

- 3 -

超實用!

手機丟了怎么辦?

↓↓↓

趕緊拿出手機
設置一下!

TAGS:都市 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話