庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南FC与鹿岛:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 長沙 > 都市 > 長沙岳麓區德潤園小學開展“溫暖1+1 情暖夕陽紅”重陽節主題活動
長沙岳麓區德潤園小學開展“溫暖1+1 情暖夕陽紅”重陽節主題活動
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-10-09 點擊:

  一隊紅領巾,九九重陽,十分溫情。10月7日下午,長沙市岳麓區德潤園小學1804班師生、家長一起,來到紅楓敬老院開展“溫暖1+1,情暖夕陽紅”重陽節主題活動。每逢重陽節,德潤園小學1804班全體學生和家長們都會來到敬老院,為老人們送上自己的節日慰問——家長代表送上糧、油等愛心物資,小朋友們獻上精彩的文藝表演。今年敬銘軒等不少同學帶來了街舞表演,張恩熙等小朋友獻上了小提琴、陶笛等才藝,全班同學進行了詩朗誦《將進酒》,他們用自己的實際行動詮釋了尊老敬老愛老孝老的民族美德,老人們感動得熱淚容眶。才上二年級的符繽文和劉若涵小朋友伴隨著悠揚的音樂,帶來了書法和茶藝表演,贏得老人們的嘖嘖稱贊,班主任朱老師說:“書法和茶藝是德潤園小學的特色,小朋友們的表演非常精彩,深深刻上了德潤園小學的烙印?!弊詈?,何林熹小朋友伴隨著父親的口風琴《送別》中帶來了古詩朗誦?!按街匱羧?,還來就菊花”,就如文彥博小朋友的感慨所言,德潤園小學1804班每一個溫暖1+1的小小志愿者都期待著自己的成長,希望每年都能來這里為爺爺奶奶們帶來更多、更好的節目,給老人們帶來更多的歡聲笑語。

來源:瀟湘晨報

TAGS:都市 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話