庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

鹿岛鹿角vs庆南fc比分预测:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 長沙 > 都市 > 長沙再添拍照打卡點 火車頭文化公園月底開放
長沙再添拍照打卡點 火車頭文化公園月底開放
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-09-26 點擊:

   

      位于長沙湘江中路的火車頭文化公園,應該很多人都去過,倚靠著火車頭和車廂,美美的照片微信的九宮格都不夠放。從去年8月份開始,火車頭公園建起圍擋提質改造,經過一年的修整,火車頭公園終于抖落歲月塵埃,再換新衣,9月28號終于要和大家重新見面了,國慶節市民和游客又多了一個拍照打卡勝地。

節目完整視頻戳這里↓↓↓

點擊打開播放視頻

TAGS:都市 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話