庆南fc鹿岛鹿角 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

山东鲁能对战庆南fc的直播:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙男子泳池内莫名溺水 3个安全员没一个下水?
长沙男子泳池内莫名溺水 3个安全员没一个下水?
网址:庆南fc鹿岛鹿角 编辑:庆南fc鹿岛鹿角 时间:2019-09-11 点击:

8月26日,在长沙兴湘国际商务大酒店的露天游泳池,24岁的朱先生在游泳过程中突然溺水,随后被同伴救起送往医院,由于大脑长时间缺氧,目前仍在重症监护室未苏醒。
- 1 -
家属调取监控还原
质疑游泳馆安全员“缺位”
根据朱先生提供的监控视频,画面显示,朱先生的儿子泳池内出现了挣扎的状况。
发现问题后,朱先生的儿子被同行的侄子以及另外两名正在水池游泳的男子救起。

朱先生的儿子今年24岁,是家中的独子,到目前为止事发十几天时间,还在重症监护室没有苏醒。
朱先生告诉记者,上个月26号晚上,他的儿子与侄子到长沙兴湘国际商务大酒店的露天游泳馆游泳,8点17分钟左右,突然发生溺水的情况。

记者:你侄儿是怎么讲的?
朱先生:当时没看见人之后,游泳池里面有两个游泳的,跟他三个人把我儿子拉上岸,三个安全员是没有下水的。
监控显示,朱先生出现溺水的时间为当晚8点17分,但救起后拨打120救援电话的时间为8点24分,家属认为:游泳馆安全员未能及时发现并参与救援,管理方具有不可推卸的责任。

- 2 -
游泳馆对外承包已停业
酒店称溺水经过不知情
为了进一步了解情况,记者找到了酒店的这个露天游泳场,事发后这里已经停业。

酒店一名负责人告诉记者,长沙市三众体育文化传播公司于他们签订合同,租赁了游泳场经营,进场前他们审核了对方的资质。

据这名负责人介绍,酒店与游泳场使用的是两套不同的监控系统,再加上是由对方完全自主经营,至于朱先生的儿子会游泳的情况下,为什么会出现溺水,以及溺水多长时间,他们都不清楚。

从登记的信息来看,长沙市三众体育文化传播公司成立时间为2013年,注册资金为十万元。那么,朱先生的儿子为什么会出现溺水,当时在场的安全员又是否履行了职责。根据家属提供的号码,记者拨通了一名陈姓负责人的电话,可始终无人接听。
针对此事,湖南金州律师事务所律师熊琎给出了自己的观点:
目前,家属正搜集相关证据,并诉诸法律维权。
来源:湖南都市频道《芒果都市》

TAGS:都市 | 新闻转载:庆南fc鹿岛鹿角
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话