庆南fc鹿岛鹿角 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

庆南fc马尔康:庆南fc鹿岛鹿角

您的位置:庆南fc鹿岛鹿角 > 新聞 > 長沙 > 都市 > 長沙一小區別墅私自加裝外掛電梯!城管回應必須拆除
長沙一小區別墅私自加裝外掛電梯!城管回應必須拆除
網址:庆南fc鹿岛鹿角 編輯:庆南fc鹿岛鹿角 時間:2019-05-31 點擊:

最近幾天,多位市民撥打本欄目新聞熱線“0731-85533110”反映,岳麓區英才園小區圖書館對面一棟別墅有違建行為,別墅業主在主體結構外加裝了外掛電梯,且后院的水池也被擅改用途,變為房屋,事實真是如此嗎?記者來到英才園小區核實情況。

▲記者看到在別墅的一側加裝了外掛電梯,被圍擋布遮住,別墅的外圍還有工作人員在進行現場施工。周邊居民告訴記者,從去年下半年開始,這棟別墅就開始進行外部改建,前期并未對主體結構做改變,而近段時間大家發現,別墅外部突然冒出了一臺外掛電梯。

給別墅加裝外掛電梯的行為是否合法合規呢?銀盆嶺街道城管部門來到現場認定,這臺外掛電梯屬于違法建筑,并責令其立即進行整改。

城管部門表示,對于違建行為將采取零容忍的打擊力度,發現一起查處一起。

TAGS:都市 | 新聞轉載:庆南fc鹿岛鹿角
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話